首页 > 新闻中心 > 公司动态

公司质量部开展"软件过程标准化‘’培训

质量部 2017-06-07 10:33:23

      为了进一步推进ISO9001B-2009质量体系的运行,提高产品质量及工作效率,质量管理部结合公司实际情况,形成了一套切实可行的软件过程标准化文件,并于2017年6月3日,组织公司各职能部门负责人对标准化文件进行了培训。


       在培训中,质量管理部马立丹、杨桂平为大家讲解了软件工程标准化的定义及做好软件工程标准化的意义;随后,对职能部门各过程的输出文件及记录文件的模版进行了细致,全面的讲解,并与大家进行了互动讨论。培训结束后,软件工程标准化文件得到了大家的认可,后续工作中会按照标准要求执行。


      此次培训活动不仅让大家了解了实施软件工程标准化的意义,同时也让大家认识到自己的角色以及今后该如何去工作;本次培训的举办,将对公司软件标准化的进程起到较大推动作用。



为了保证更好的网站体验,请升级IE版本到9.0或以上!(点击关闭提示)